martes, 8 de enero de 2008

IX JORNADAS DE PODOLOGÍA /// IX JORNADES DE PODOLOGIA

LAS “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA” SERÁN EN VALENCIA LOS DÍAS 14 y 15 DE NOVIEMBRE

El Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana [ICOPCV] ha dado a conocer las fechas de las “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA”.

Esta semana el ICOPCV ha anunciado que las jornadas tendrán lugar los días 14 y 15 de Noviembre de 2008. En esta ocasión, siguiendo la tradición de alternar la sede de las jornadas entre las tres capitales de provincia de la Comunidad Valenciana, éstas se celebrarán en Valencia en el “Complex Cultural-Esportiu la Petxina”.

Además de ser el principal foro difusor en la Comunidad de los avances en la especialidad podológica, en esta edición las jornadas centrarán su atención en el epígrafe: “Actualizaciones en Ortopodología y Biomecánica”. Tal y como se ha destacado, la formación continuada es clave para una buena praxis profesional.

Más información: http://www.copocv.org

-----------------------------------------

LES “IX JORNADES DE PODOLOGIA” SERAN EN VALÈNCIA ELS DIES 14 i 15 DE NOVEMBRE

L’Il•lustre Col•legi de Podòlegs de la Comunitat Valenciana [ICOPCV] ha donat a conéixer les dades de les “IX JORNADES DE PODOLOGIA”.


Aquesta setmana, l’ICOPCV ha anunciat que les jornades tindran lloc els dies 14 i 15 de Novembre de 2008. En aquesta ocasió, seguint la tradició d’alternar la seu de les jornades entre les tres capitals de província de la Comunitat Valenciana, aquestes se celebraran en València en el “Complex Cultural-Esportiu la Petxina”.

A més de constituir el principal fòrum difusor en la Comunitat dels avanços en l’especialitat podològica, en aquesta edició les jornades centraran la seua atenció en l’epígraf: “Actualitzacions en Ortopodologia i Biomecànica”. Tal i com s’ha destacat, la formació continuada és clau per a una bona praxi professional.

Més informació: http://www.copocv.org

No hay comentarios: