jueves, 15 de enero de 2009

El Alcoi Bàsquet se impone al Altea

Alcoi Bàsquet – Bàsquet Altea

62 – 53

Inicio de año un tanto titubeante del equipo autonómico del Alcoi Bàsquet. Se enfrentaba al Basquet Altea y al frío del Francisco Laporta, y parece que ambos rivales causaron mella en los inicios del partido, porque los alcoyanos parecían helados ante el aro rival. El segundo cuarto fue de un juego pésimo por ambas partes y la mayoría de puntos llegaron desde la línea de personal. Con la vuelta del descanso, las cosas cambiaron y el trabajo en la presión por parte local dio sus frutos. Los visitantes no podían sacar el balón con claridad y cometían numerosas pérdidas de balón. Un claro parcial de 27-11 dejaba a las claras que los de negro y oro iban por el partido. En el último cuarto los locales especularon con el marcador pero los de Altea no inquietaron a los de Alcoy que conseguían frustrar sus intentos por acortar distancias. Al final un 62-53 que aúpa a los alcoyanos a la cuarta plaza de la clasificación.

Jugaron: Antonio Juárez (7), Rubén Sempere (8), David Espí (17), Miki Serra (4), Néstor Doménech (4), Iñaki Ródenas (13), Diego Ruano (0), Antonio Castro (9), Juanjo Serrano (0) Amando Miró (0) e Iván Lucas (0).

Parciales: 10-15 / 12-10 / 27-11 / 13-17