martes, 9 de junio de 2009

El Instituto Ideas, perteneciente a la Dirección Delegada de Empleo de la UPV, gana los prestigiosos Premios Europeos de la Empresa

En total se presentaron más de 350 proyectos de toda Europa. Tras una primera selección, llegaron a la Comisión Europea 47 candidaturas, de las que se nominaron los 13 proyectos finalistas, entre los que se encontró el Instituto Ideas de la UPV.

Ideas competía en la categoría de Fomento del Emprendedurismo, en la que tras la primera fase se seleccionaron 21 candidatos, de los que tan sólo 3 (entre ellos el Instituto Ideas) pasaron a la final.

Ganar este premio ha supuesto el reconocimiento a una entidad que desde su creación, en 1992, ha ayudado a crear cerca de 400 nuevas empresas a jóvenes emprendedores de la Comunidad Valenciana.

Los Premios Europeos de la Empresa nacen en noviembre de 2005, con la finalidad de reconocer y recompensar excelentes medidas que han destacado en cuanto al apoyo a la iniciativa empresarial en el ámbito regional.

Los objetivos son: identificar y reconocer actividades y medidas que han resultado un éxito; mostrar y compartir ejemplos de las mejores políticas y prácticas relativas a la iniciativa empresarial; aumentar la concienciación con respecto al papel que desempeñan los empresarios en la sociedad, y estimular y servir de inspiración a los posibles empresarios.

Más información: Instituto Ideas: http://www.ideas.upv.es/

-----------------------------------------------------------------------------------------------
L'Institut Idees, pertanyent a la Direcció Delegada d'Ocupació de la UPV, guanya els prestigiosos Premis Europeus de l'Empresa (European Enterprise Awards).

En total s'hi van presentar més de 350 projectes de tot Europa. Després d'una primera selecció, van arribar a la Comissió Europea 47 candidatures, en què es van nominar els 13 projectes finalistes, entre els quals es va trobar l'Institut Idees de la UPV.
Idees competia en la categoria de Foment de l'Emprenedoria, en la què després de la primera fase es van seleccionar 21 candidats, dels quals tan sols 3 (entre ells l'Institut Idees) van passar a la final.

Guanyar aquest premi ha suposat el reconeixement a una entitat que des de la seua creació, en 1992, ha ajudat a crear prop de 400 noves empreses a joves emprenedors de la Comunitat Valenciana.

Els Premis Europeus de l'Empresa naixen al novembre de 2005, amb la finalitat de reconèixer i recompensar excel·lents mesures que han destacat en el suport a la iniciativa empresarial en l'àmbit regional.

Els objectius són: identificar i reconèixer activitats i mesures que han resultat un èxit; mostrar i compartir exemples de les millors polítiques i pràctiques relatives a la iniciativa empresarial; augmentar la conscienciació respecte al paper que exerceixen els empresaris en la societat, i estimular i servir d'inspiració als possibles empresaris.

Més informació: Institut Idees: http://www.ideas.upv.es/

No hay comentarios: