jueves, 19 de junio de 2008

LA COMISIÓN CIENTÍFICA DE LAS “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA” INICIA LA EVALUACIÓN DE LAS PARTICIPACIONES

més avant en valencià

LA COMISIÓN CIENTÍFICA DE LAS “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA” INICIA LA EVALUACIÓN DE LAS PARTICIPACIONES

La Comisión Científica del ICOPCV analiza los resúmenes de las comunicaciones recibidas en las últimas semanas antes de darles el visto bueno. Todos los resúmenes versan sobre temas relacionados con la ortopodología, que es el tema central de las jornadas que se celebran en Valencia los días 14 y 15 de noviembre del presente año.

“La Comisión evalúa las aportaciones que en el campo de la ortopodología contiene cada resumen. Hay que tener en cuenta, que las jornadas, especialmente esta edición, están pensadas para ser un foro de intercambio y de divulgación científica. Por este motivo, la selección de las comunicaciones que formarán parte del programa debe estar muy cuidada”. En este sentido se han manifestado del Colegio de Podólogos esta semana. La Comisión Científica de las jornadas se ha puesto a trabajar con los resúmenes que han ido llegando en las últimas semanas. Asimismo, según se ha indicado, aún se espera la llegada de otros resúmenes cuyos autores han confirmado ya su envío.

Tal y como ha venido informando el ICOPCV, estas jornadas se caracterizan por ser las más internacionales. En este sentido, a lo largo de esta semana han confirmado su asistencia como ponentes en las jornadas los representantes de las Universidades de Colonia y Gante, así como de la clínica y policlínica del Hospital Universitario de Münster (Alemania), del Centro de salud para niños, adolescentes y jóvenes adultos Haus Walstedde (Alemania) y del Centre for Rehabilitation & Human Performance Research University of Salford.

Más información: http://www.copocv.org

////////////////////////////////////////////////////

LA COMISSIÓ CIENTÍFICA DE LES “IX JORNADES DE PODOLOGIA” INICIA L’AVALUACIÓ DE LES PARTICIPACIONS

La Comissió Científica de l’ICOPCV analitza els resums de les comunicacions rebudes en les últimes setmanes abans de donar-los el vist i plau. Tots els resums tracten de temes relacionats amb l’ortopodologia, que és el tema central de les jornades que se celebren en València els dies 14 i 15 de novembre del present any.


“La Comissió avalua les aportacions que en el camp de l’ortopodologia conté cada resum. S’ha de tindre present, que les jornades, especialment en aquesta edició, estan pensades per a ser un fòrum d’intercanvi i divulgació científica. Per aquest motiu, la selecció de les comunicacions que formaran part del programa ha d’estar molt cuidada”. En aquest sentit s’han manifestat del Col·legi de Podòlegs aquesta setmana. La Comissió Científica de les jornades s’ha posat a treballar amb els resums que han arribat en les darreres setmanes. Així mateix, segons s’ha explicat, encara s’espera l’arribada d’altres resums, els autors dels quals ja han confirmat el seu enviament.

Tal i com ha anat informant l’ICOPCV, aquestes jornades es caracteritzen per ser les més internacionals. En aquest sentit, al llar d’aquesta setmana han confirmat la seua assistència com a ponents a les jornades els representants de les Universitats de Colònia o Gantt, així com de la clínica i policlínica de l’Hospital Universitari de Münster (Alemanya), del Centre de salut per a xiquets, adolescents i joves adults Haus Walstedde (Alemania) i del Centre for Rehabilitation & Human Performance Research University of Salford.

Més informació: http://www.copocv.org

No hay comentarios: