jueves, 22 de mayo de 2008

AVANCE DEL PROGRAMA DE LAS “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA” / AVANÇ DEL PROGRAMA DE LES “IX JORNADES DE PODOLOGIA”

més avant en valencià

AVANCE DEL PROGRAMA DE LAS “IX JORNADAS DE PODOLOGÍA”

El Ilustre Colegio de Podólogos de la Comunidad Valenciana [ICOPCV] se encuentra trabajando de lleno en la confección final del programa de las IX Jornadas de Podología que se celebran en el mes de noviembre. Esta semana ha revelado la composición de la mesa redonda del sábado.

Tal y como se ha destacado, las IX Jornadas de Podología organizadas por el ICOPCV tienen el carácter más internacional de las celebradas hasta el momento. En este sentido, esta semana de ha dado a conocer la composición de la mesa redonda que intervendrá en la jornada del sábado: Dr. Wolfgang Potthast (Universidad de Colonia), Sophie Demmits (Universidad de Gante), Prof. Dr. Dieter Rosenbaum (Universidad de Münster), Dr. Arne Nagel (Terapia Haus Walstedde) y Chris Nester (Universidad de Salford. Todos son especialistas de talla mundial en su especialidad y acudirán a la cita valenciana a hacer una puesta en común de sus conocimientos. Tal y como destacan fuentes del ICOPCV: “las jornadas son un foro de debate y de intercambio de experiencias, ya que una de las claves de la especialidad podológica es la actualización constante de los conocimientos”. Las jornadas se celebrarán los días 14 y 15 de noviembre de 2008.

Más información: http://www.copocv.org

//////////////////////////////////////

Avanç del programa de les “IX Jornades de Podologia”

L’Il·lustre Col·legi de Podòlegs de la Comunitat Valenciana [ICOPCV] es troba immers en la confecció final del programa de les IX Jornades de Podologia que se celebren al mes de novembre. Aquesta setmana s’ha desvetllat la composició de la taula redona del dissabte.

Tal i com s’ha destacat, les IX Jornades de Podologia organitzades per l’ICOPCV tenen el caràcter més internacional de les celebrades fins el moment. En aquest sentit, aquesta setmana s’ha donat a conéixer la composició de la taula redona que intervindrà en la jornada de dissabte: Dr. Wolfgang Potthast (Universitat de Colonia), Sophie Demmits (Universitat de Gante), Prof. Dr. Dieter Rosenbaum (Universitat de Münster), Dr. Arne Nagel (Teràpia Haus Walstedde) i Chris Nester (Universitat de Salford). Tots ells són especialistes de talla mundial en la seua especialitat i acudiran a la cita valenciana a fer una posada en comú dels seus coneixements. Tal i com s’ha destaquen fonts de l’ICOPCV: “les jornades són un fòrum de debat i d’intercanvi d’experiències, ja que una de les claus de l’especialitat podològica és l’actualització constant dels coneixements”. Les jornades se celebren els dies 14 i 15 de novembre de 2008.

Més informació: http://www.copocv.org

No hay comentarios: