viernes, 25 de septiembre de 2009

El ICOPCV tendrá un stand en la Feria de la Salud y el Bienestar de Valencia




més avant en valencià


El ICOPCV tendrá un stand en la Feria de la Salud y el Bienestar de Valencia


Es la primera vez que el ICOPCV participa con un stand propio.
El Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana participará con un stand propio en la Feria de Salud y Bienestar, que se celebra en la ciudad de Valencia entre el 26 y el 29 de noviembre. Tal y como se ha destacado desde el colegio: “uno de los objetivos que tenemos es dar a conocer nuestra institución. Es por ello, que este foro especializado en el área sanitaria se presenta como una buena oportunidad para seguir desarrollando este trabajo de divulgación”.

La feria cuenta con dos secciones. Una de ellas es meramente comercial, pero la segunda es de carácter institucional. Es aquí, siguen desde el Colegio, “donde ubicaremos nuestro stand informativo; puesto que es donde se informa al ciudadano de los servicios y prestaciones que como institución también damos a la sociedad”. Aunque la podología no forma aún parte de la cartera de servicios de la sanidad pública, “es importante estar presentes en este tipo de acontecimientos”.

Además de contar con una atención personalizada, en el stand se repartirá información institucional del colegio, respecto a su actividad, áreas de responsabilidad, etc. También será posible recoger un decálogo con recomendaciones para mantener la correcta salud e higiene de nuestros pies.

Más información: http://www.copocv.org

*********************** 

L’ICOPCV tindrà un estand a la Fira de la Salut i el Benestar de València
 És la primera vegada que l’ICOPCV participa amb un estand propi.

L’Il·lustre Col·legi Oficial de Podòlegs de la Comunitat Valenciana participarà amb un estand propi a la Fira de Salut i Benestar, que se celebra a la ciutat de València entre el 26 i el 29 de novembre. Tal com s'ha destacat des de la direcció: "un dels objectius que tenim és donar a conéixer la nostra institució. És per això, que aquest fòrum especialitzat en l'àrea sanitària es presenta com una bona oportunitat per seguir desenvolupant aquest treball de divulgació ".
La fira compta amb dues seccions. Una d'elles és merament comercial, però la segona és de caràcter institucional. És ací, segueixen des del Col·legi, "on ubicarem el nostre estand informatiu; ja que és on s'informa al ciutadà dels servicis i prestacions que com a institució també donem a la societat". Encara que la podologia no forma encara part de la cartera de servicis de la sanitat pública, "és important estar presents en aquest a classe d'esdeveniments".
A més de comptar amb una atenció personalitzada, a l'estand es repartirà informació institucional del col·legi, respecte a la seua activitat, àrees de responsabilitat, etc. També serà possible recollir un decàleg amb recomanacions per mantenir la correcta salut i higiene dels nostres peus.

Més informació: http://www.copocv.org

No hay comentarios: