viernes, 13 de marzo de 2009

"Made in Spain"

El ICOPCV RECOMIENDA COMPRAR ZAPATOS “Made in Spain”

El Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana [ICOPCV] pretende con esta iniciativa dar su apoyo a los fabricantes que tienen sus centros productivos en nuestro país. Cabe recordar que la industria del zapato es una de las más importantes en la Comunidad.

El ICOPCV ha lanzado esta semana la recomendación de adquirir zapatos fabricados en España. Tal y como se ha argumentado: “No se trata de discriminar ni a las marcas ni a los fabricantes de otros países, pero sí queremos poner el énfasis en la calidad que debe tener el zapato. En este sentido, los zapatos hechos en nuestro país aportan todas las garantías”. Hay que recordar que más del 80% de las patologías que tratan los podólogos en sus consultas están relacionadas con el uso de zapatos. Por este motivo, siguen desde el ICOPCV, “hay que tomar todas las precauciones. Los zapatos hechos aquí cumplen con todos los estándares de calidad de la Unión Europea”.

La industria zapatera es una de las más arraigadas e importantes de la Comunidad Valenciana. “Este mensaje es también un mensaje de apoyo y solidaridad con las empresas que están enfrentándose a una crisis sin precedentes y a las que es preciso apoyar desde nuestra institución”. Asimismo, los podólogos han añadido una recomendación final: “Ante cualquier duda sobre qué calzado es el más adecuado para nuestros pies, el mejor consejo lo dará el especialista en podología más cercano”.

Más información: http://www.copocv.org

 *******************************************************

L'ICOPCV RECOMANA COMPRAR SABATES “Made in Spain”

L'Il·lustre Col·legi Oficial de Podòlegs de la Comunitat Valenciana [ICOPCV] vol amb aquesta iniciativa donar el seu suport als fabricants que tenen els seus centres productius al nostre país. Es deu recordar que la indústria de la sabata és una de les més importants en la Comunitat.
L'ICOPCV ha llançat aquesta setmana la recomanació d'adquirir sabates fabricades a Espanya. Tal com s'ha argumentat: "No es tracta de discriminar ni a les marques ni als fabricants d'altres països, però sí volem posar l'èmfasi en la qualitat que ha de tindre la sabata. En aquest sentit, les sabates fetes al nostre país aporten totes les garanties". Cal recordar que més del 80% de les patologies que tracten els podòlegs en les seues consultes estan relacionades amb l'ús de les sabates. Per aquest motiu, segueixen des de l'ICOPCV, "cal prendre totes les precaucions. Les sabates fetes ací compleixen amb tots els estàndards de qualitat de la Unió Europea".

La indústria del calcer és una de les més arrelades i importants de la Comunitat Valenciana. "Aquest missatge és també un missatge de suport i solidaritat amb les empreses que estan enfrontant-se a una crisi sense precedents i a les que és precís recolzar des de la nostra institució". Així mateix, els podòlegs han afegit una recomanació final: "Davant de qualsevol dubte sobre quin calçat és el més adequat per als nostres peus, el millor consell el donarà l'especialista en podologia més proper.

Més informació: http://www.copocv.org

No hay comentarios: